Сказка

Олег Дерзси
Белый снег это сказка со счастливым концом.
Белый снег не верит, что падая на лицо
Растает и растворится.
Сон.

Старый чудак говорит улыбайтесь всегда,
Потом говорит,  помогите им, господа.
Улыбкой белого снега.
Да.

Он не сказал, почему нужно быстро помочь.
Не сказал и кому. А кому унестись прочь.
Белый снег. Добрая сказка.
Ночь.