Вся юность - ожидание любви

Олег Журавлик
О, Юность! Твой чудесный след
Для быстрой жизни оправданье.
Когда в Тебе весь Белый Свет
Спешит на первое свиданье,

Плоть в предвкушении поёт,
Взгляд стелет за любимой юбкой
И продолженье признает
В глубинах недр девчонки хрупкой.

И в ожидании любви,
Томя нетронутое тело,
Теплом восторженной крови
Обнимет нежный стан несмело.

Инстинкт все  сделает за вас,
Войдя в означенные двери,
И Дева в Девушке тот час
Себя Твоей судьбе доверит.


О, Юность! Твой незримый свет
Разгладит взрослости морщины,
Чем я",  - Ты скажешь, - "Выше нет
У жизни смысла и причины"!



   Благодарен автору фото