Два месяца зимы - два месяца взаймы!..

Надежда Дорогина
Два месяца зимы - два месяца взаймы
У холода и страха!
Кредит несчастий нужно отдавать!
Эй, кредиторы, всё вернём, однако!

Два месяца зимы, два месяца тоски,
Невиданной доселе!
Ну, хватит, сыты мы. Два месяца зимы,
Хотя пред ними что - метели?!.

01.02.2023