Два месяца зимы - пережили мы!..

Надежда Дорогина
Два месяца зимы пережили мы,
Но почему же надо всё переживать?
Два месяца зимы... Кто скажет: жили мы,
И если жили, как ту жизнь понять?

Два месяца зимы, а нас пугали ей!..
Но счёт мы не вели её денькам.
Два месяца - дают за то регалии
Иль не дают - решать не нам, не вам!..

01.02.2023