Женщина в черном платье

Анастасия Чичерина
Гул звенит апогеем в стенах,
В душных стенах открыто окно,
В безумных житейских сценах,
Крутят снова немое кино.

Эта женщина в чёрном платье,
Этот чей-то хороший друг,
Тебе дарит своё проклятье,
И вращает змеиный круг.

Цветы увядают в вазе,
Сквозь окно проникает ночь,
Её в каждой нелепой фразе,
Зовёт Люцифера дочь.

Цветы увядают в вазе,
Сквозь окно проникает ночь,
Главное в этом показе -
Приумножить тёмную мощь.

Эта женщина в чёрном платье,
Этот чей-то хороший друг,
Тебе дарит смерти объятья,
Уменьшая количество мук.

Здесь смиренно стоят на коленях,
Твои Вера, Надежда, Любовь.
Гул звенит апогеем в стенах,
В душных стенах течет их кровь.