бросьте...

Василий Безуглый
Забудешь закрыть окно,
всё думая ни о чём.
Приляжешь как на совсем,
а холод припрётся позже,
дождётся как ты уснёшь
и будет смотреть в упор,
и кто нибудь заревёт,
а кто нибудь скажет бросьте...