Суть

Анастасия Чичерина
Очень тихо в моей стороне,
Сейчас самое время лечь,
Отвернуться к холодной стене,
Натянуть одеяло до плеч...

Сердца совсем не слышно,
Мыслей поток ломит гул,
За окном облетевшая вишня,
Я за осень лишь раз моргнул.

Чувств нет, да и я не пытаюсь,
Отыскать их внутри себя,
Я в грехах всех своих покаюсь,
Уповая, Господь, на тебя.

Мне бы знак, что жить дальше можно,
Что был верно мной выбран путь,
И ведёт он не в пустое порожье,
А дорогой что явит суть.