Будничностью начинаю обрастать

Игорь Ревин
Будничностью начинаю обрастать
Что  теперь, когда ты далеко
Глупо даже уже наверно ждать
Ждать всегда по жизни не легко….

День уходит во все я не рад
Приходящий не изменит ничего
Почему то устремляю  взгляд
В прошлое не ушедшее мое…

Потому и разрывается душа
Прошлое держит из всех сил
Разве в том теперь моя вина
Поздно понял, что я тебя любил… 7 ноября 2021