Вьётся чуть заметный ароматный дым

Андрей Гапоян
 Тонкой паутинкой вверх из чашки утром
   вьётся чуть заметный ароматный дым.
Закрываешь глазки и вздыхаешь с чувством,
   шепчет пенка нежно флёром золотым.
 Сладкие минутки... чёрный кофе c мёдом,
  тает вкус блаженства нотками во рту.
 За глотком глоточек с позитива кодом,
  ощутить приятно в чувствах новизну.