Сдует ветер нас Божьих ладоней...

Андрей Базилевич
Сдует ветер нас Божьих ладоней,
Пылью бренной,стирая с земли.
Потихоньку без разных симфоний,
Мы тихонечко к финишу шли.

   Только шли мы всю жизнь созидая.
   Строя,рушили снова мосты.
   Жизнь прожили мы будто играя,
   С Богом грубо общаясь на Ты.

Ставя я свое Господа выше,
Мы наглели,все день ото дня.
Нет бы нам разговаривать тише,
Но кидали мы больше огня.

   Разжигая к себе неприязнь,
   Привечая гордыню в себе.
   И откинув мы Бога-боязнь,
   Вызов бросив "злодейке" судьбе.

На пролом перли с глупой улыбкой.
Что пытались,кому доказать?
Не играли,лупили мы скрипкой,
Всех подряд,под себя чтоб подмять.

   Только все этом в мире не вечно,
   Тленно все.Все когда-то уйдет.
   Время словно вода,быстротечно,
   Всех когда-то нас Бог призовет.

И тогда,ни дома,ни богатство,
Что когда-то нахапали мы.
Позволяя себе панибратство,
С Богом нагло общаясь на Ты.

   Не спасут от секунды последней.
   Что покажется вечностью нам.
   Мы предстанем у Бога в передней,
   Чтоб упасть для молитвы,к ногам.

Так не лучше ль при жизни подумать,
Кто мы?Что?Для чего мы пришли?
В этот мир.Что смогли мы придумать?
А не только считать барыши.

   Святый Боже,прости если сможешь.
   Святый Крепкий,грехи отпусти.
   Мы надеемся Ты нам поможешь,
   Наглость нашу-Господь нам,прости.