Владивосток

Юрий Багаев
Владивосток, подлодка, мне двадцать,
9-ое Мая, жара и в строю...
Значки, аксельбанты, построены братцы,
Отцам, шаг чеканя, отдать честь свою..

Учились ходить Моремановским плацем,
К девчонкам тянули под градус носки...
Осталось навеки бесценное НАШЕ...
За небо, как прежде, ушли мужики...

Свой спирт нашатырный мозгами глотая,
В мгновенья желанные снова вернусь!
Я верю придёт к Миру, вечно СВЯТАЯ,
Непокорённая временем РУСЬ!!!