Пейзажные иллюзии

Яна Лисичкина
Хороший день сегодня,
Снежок лежит белым ковром...
Мягкий, пушистый. Отливает
чистейшим в мире серебром.

Горстку возьмешь - рука не мёрзнет.
Игриво лишь щекочет холодком.
Подкинешь - бриллиантов россыпь,
Снежинки утонченных форм.

Собор сиянием волшебным окружен.
Поглядывают ангелы из его окон.
И будто феи кружатся в отсвете фонаря.
Хороший день сегодня. Начало февраля.