Президенту Украины

Юрий Волков 10
Тебе опять не повезло
Хотя старался без стеснений
Быстрей бесплатно получить
Весь арсенал вооружений

Сказали – хватит побираться
Канючить без конца подмогу,
Ведь ты посмешище у мира   
Ты беспрестанно врешь народу

Помочь тебе никто не сможет
Твой президентский кончен срок
Земля Украины в руинах

Повсюду смерть и трупный смог

Ты мозг запудрил странам НАТО
Словами лживыми в гос депе
Об отступлениях России
И частой помощи от штатов

Джо Байден как кумир - не вечный
Его «любовь» - зарок фальшивый
В мозгу у Джо - убить Россию
Для С Ш А ты клоп паршивый

С кем, шут, решил тягаться силой
Кому  стремишься нахамить
Могучую Державу  мира
Никто не вправе осквернить!

01.02.2023г.