Фиолетово-черный

Штефан Чарна
Темный бархат сильных, нежных рук.
Ты для меня. Ни враг, ни друг.

Неискренность и лицемерие
Отравляют радость общения.
Сеет тысячи сомнений
Отсутствие твоих объяснений.

Хитрость так сильна, что восхитительна,
Но утомляет непонятная действительность.
Грандиозная наглость предела не знает.
Но по рукам твоим снова скучаю...







Ваня! Возращайся домой,
Возвращйся здоровый,
Возвращайся живой.
Занимайся любовью, а не войной.

P.S.
Желательно со мной,
Но в целом - выбор твой.