В городском саду я встретил

Алекс Кайманов
В городском саду
я встретил .
На свою беду.
Девушку ,
спросив при этом .
Можно ль провожу?

А она улыбку пряча .
Взгляд свой отвела.
Мне ответила на это .
Я не вас ждала.

Позабыть ее не в силах.
Встречи с ней ищу.
Очень часто вспоминаю.
И ночей не сплю.

Полюбил ее сердечно.
Это не секрет.
А вот как сказать
об этом .
Слов у меня нет.

Вдруг она при встрече
нашей .
На любовь мою .
Мне ответит : Я не ваша.
И не вас люблю .

В городском саду
я встретил.
На свою беду.
Девушку,
спросив при этом.
Можно ль провожу?