Может быть нас нет

Егор Плотницкий
Уходящий свет,
Потускневший рай...
Может быть, нас нет,
Среди бездны стай,-
Перелетных птиц,
Что "кричат" нам - Рок!
В жалком дне глазниц...
До боли одинок....
.................................
Ты, услышь себя;
Ты, услышь меня...
Здесь растерзан крик,
Мантией дождя...
И, как капля - сон,
Одиноких лет...
Бренный ветер - шарм...
Здесь нас больше нет...

Я не верю! Жаль?
Но, ты - Бога след!
Почему печаль,
Вновь тревожит свет?
...и, порою грёз...
Не молчи, скажи!
Каплей нежных слёз...
Но, не миражи!

Может быть, нас нет...
Может, нет тебя...
Но, так близок миг,-
Мантия огня!
У твоих, у ног -
Ляжет жало дна...
Ты, не верь в меня...
Ты, поверь в себя!

Может быть нас нет....
......................................
Уходящий свет,
Потускневший рай...
Может быть, нас нет...
Среди бездны стай...

01.02.2023