Где-то...

Сергей Криштофик
Где-то снег, а где-то дождь.
Где-то правда, где-то ложь.
Где-то грусть, а где-то смех.
Где-то низ, а где-то верх.

Нет ни снега, ни дождя.
Нет и правды, ложь одна.
Все грустят и не смешно.
Сверху вниз - одно говно.

Света нет, вокруг лишь тьма.
Все грешат и нет стыда.
Сколько вылито дерьма.
Кто подскажет, где кайма?

28.01.23