Обращение

Станислав Макаров 3
Дамы и господа!
Судари и сударыни!
Те, кто герой труда
С подвигами ударными!
Ladies and gentlemen,
Messieurs et mesdames красивые!
Заждавшиеся перемен…
И вы, с краснокорыми ксивами!
Кто вдруг очутился на дне,
И все дорогие товарищи!
Счастливцы на белом коне
И те, кто записан в "пропащие"...
Вы, счастья, добра кузнецы,
Рабочие и колхозницы!
Идущие под венцы
И те, чьи пути расходятся!
Привыкшие быть на волне
И все, кто доплыть пытается...
Кто вмиг отвечает: "Вполне!"
В вопросах про жизнь: "Всё нравится?"
Прошедшие все этажи!
Провидцы и прорицатели!
И те, кто проводит всю жизнь
В Фэйсбуке, в VK, в ватсапе ли!
Наставники, ученики!
Послушники и непослушные!
Все те, чьи мечты далеки,
И те, кто в приятелях с "нужными"!
И недруги, и друзья,
Пока что мы все - не роботы,
С мольбой обращаюсь я:
"ПРОЩАТЬ и ЛЮБИТЬ
попробуйте…"

Станислав Макаров
г. Оренбург
01.02.2023г.