С Новым Годом

Сергей Криштофик
С Новым Годом вас, друзья!
Счастья вам желаю!
И здоровья вам впридачу,
Чтоб ковид не лаял.
Радости, улыбок, смеха,
Ёлки и гирлянды,
Чтобы было всё у вас,
Как у мишки панды.

Не забудьте про родных,
Про своих знакомых.
Пожелайте им добра,
Счастья полный короб.
Про своих друзей вокруг,
Всех, кто с вами рядом.
Становитесь в общий круг,
Смейтесь, смех - награда.

И ещё хотел сказать:

На все года, на все века
Вам счастья, мира и добра!

31.12.22