Экс на Февралгию Axtro

Мира Кузнецова
Вечер гаснет… Неизменно
собирает вещи время.
Затворяет ворота’.
Грустно смотрит на клепсидру –
утекает от меня.
Нет уж дыма сигареты.
Ожиданий нет. Ответов…
Всё с собой взяла вода.
Одиночеством награда ждёт меня.