Главные предатели 20 века! Т. Боруковой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Был Союз» (Татьяна Борукова)
http://stihi.ru/2022/12/29/4910

***

Два предателя, ельцин, горбатый,
Уничтожили Славный Союз,
Тараканами прут - демократы,
Для Народов - трагический груз!!!...

Появились, вдруг, миллиардеры,
За границу погнали бабло,
Представители зла новой эры,
"Избранным", дьявольски повезло!!!...

А Народ, не живёт, существует,
Плюс, проклятая эта - война!!!...
МРОТы, пенсии, крепко буксуют,
Нет удачи пока - нихрена!!!...

Два предателя, ельцин, горбатый,
Виноваты в развале страны,
Самой Мощной на Свете, Богатой,
Проклинать Мы, "хероев" должны,
Верных слуг злющего сатаны!!!...

***

Татьяна!

С Категорической Поддержкой, Почтением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.02.2023 03:15