О сокровенном

Наташа Райт
Окно ночное отворю.
На суд вселенной
На лунный диск наговорю
О сокровенном
Слова не выбраны ещё
Скудна палитра
Порыв отчаяться  прощен
В ладонь молитвой

Уносят мысли далеко
Мне откровенно
Слова даются не легко
О сокровенном
Ни две ладони у лица
Ни слезный лепет
Не вызывают до конца
Вселенский трепет

Лишь фонари дрожат в ночи
И ждут рассвета
И сердце бешено стучит
На все на это
Цветет по прошлому тоска
Зимою пышно
О сокровенном в полмазка:
- Прости так вышло