Пазл

Иван Ларин Козырев
Я был готов, но очень не хотел,
Чтоб вновь цикличность обрела движенье.
Я тихо таял, как кострище тлел,
Но слишком сильным было притяженье

И разгорался вновь, но для чего,
И для кого, раз было все в пустую?
Я думал:" наконец-то! Повезло!
Все было не напрасно!" - шел вслепую,

Поверил в сказку, только жизнь сильней
В ответственный момент вновь оказалась.
Я не забуду наших теплых дней,
И как трусливо ты со мной рассталась.

Я не ищу ответов, свет погас.
Не оправдает правда ожиданий.
Я собираю сердце, словно пазл.
Теперь ты просто часть воспоминаний.