Киска...

Камила Голицына
 Угощаю  киску
 Вкусною  колбаской!..
 Молочком, сметанкой
 Обогрею  Лаской!..

 А сегодня, вечером,
 Дам немного паштета!..
 Пусть мурлычет котейка теплом
 И знает, всегда  любовью согрета!
 
 Пусть  мурлычат  коты  всегда!
 В знойный  день и  холода! -
 Главное, пусть  не  болеют!
 И от любви  нашей  нежно  млеют!..

 Пусть  мурлыкают  ночью и днём!
 Всем  они  доставляют  Радость! -
 Согревают пушистики  каждый  дом
 Своим  урчанижем  и  теплом!..

 Ведь  каждый  кот - манипулятор!
 Но чем они пред  нами виноваты?..
 Чаруют  нас   лишь   обояньем!
 И  музыкой   своих  урчаний!..

 Поглажу  кошку  и  замечу:
 Приятным   будет  этот  вечер!..