Баю-баюшки-баю

Ольга Васильева 14
Баю-баюшки-баю...
Я на Землю посмотрю.
Все ли люди крепко спят?
Не болеют? Не скорбят?

Коль увижу Я беду,
То на помощь прииду.
И тогда в тиши ночной
Станет легче вам со Мной. (2018г.)