С днём рождения, доктор Ирина!

Серопова Любовь
Как Ангел, Иринушка в белом халате
И в офисе, и в госпитальной палате
От злого недуга больных избавляет.
Она нашу душу теплом согревает.

Вас, доктора Ирочку, мы очень ценим,
Никем, ни за что, никогда не заменим.
От Бога талант у Ирины, мы знаем
И нашей симпатии к ней не скрываем.

Лечите добром нас, лечите микстурами,
Лечите таблетками или пилюлями,
Лечите советом, улыбкой и словом,
Чтоб дух стал задористый в теле здоровом!

Желаю в работе удачных моментов,
И поправляющихся пациентов,
Жить радостно, весело, только счастливо,
Быть нужной, успешной и очень любимой!

За чуткость мы докторшу милую любим. 
Немного вина за здоровье пригубим:
Пусть сбудутся чаянья все и стремленья,
Удачи, тепла, доброты! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!