Придем и вылечим

Людмила Ефанова
Сатанизм Европу
И США захватил.
Людей развращают
Из последних сил.

Чтобы дух божественный
Легче истребить,
Надо человечество
В скотство опустить.

Управлять скотиной
Легче, чем людьми.
Потому воюем,
Чтобы их спасти.

Мы придем и вылечим,
Стыд вернем назад.
Станет человечество
Снова божий сад.
    01.02.23г