Мишутка

Елена Ускова 3
Мороз узоры рисовал на окнах,
Сковал ледком водичку на пруду.
Тут на прогулку раннюю одела,
Хозяйка, медвежонка по утру.
Пошла проверить, как погода,
А Мишке наказала дома ждать.
Смотрел в окно Мишутка строго,
Ведь одному нельзя, идти гулять.