***

Николай Кецык
Случается такое, что порой,
(У каждого не раз такое было)
Закроют тучи солнышко собой,
И меркнет все без этого светила!

В такие дни обычная хандра,
Лишает очень многих дивидентов!
Не унывает только детвора,
Плюсы находит в сумме компонентов!

Нам нужно поучиться жить у них,
Бесхитростному их образу мышления!
Ведь ценен жизни нашей каждый штрих,
Она ведь мимолетна как мгновение!

       29.01.23г.