Встреча с юностью

Борис Михлин
Гуляя однажды по улице людной,
Я встретился с юностью - светлой, беспутной,
И сердце заныло знакомой тоской -
Была ты моею далёкой мечтой

В той юности нашей, как светлая дымка,
Как утра рассвет, пробужденья улыбка,
Дыхание розовой ранней зари,
Луч первых желаний, что Феб подарил...

И сердце забилось, как прежде, неровно,
Душа отозвалась, пылая любовно,
Исчезли умчавшие в Лету года,
И вновь засияла надежды звезда...

Бывает порою - встречаешься с прошлым
И с нежностью вспомнишь о давнем, хорошем,
И рвёшься душою навстречу туда,
Куда уж давно не идут поезда.

                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/2cZzWoGaJThzPQ