Если сверху в вас вложен магнит

Филипп Диброва
"Тот,кто полюбит
твою душу,не
покинет тебя
никогда"

Из "Одноклассников"



Нам ту истину
не нарушить,
Невозможно
кого-то винить:
Обмануть
невозможно нам
душу,
Если сверху в
вас вложен
магнит!