Муза

Луконин Александр Вячеславович
Ох,
Признаюсь и раскаиваться не стану
Поклонником для вас являюсь я.
И в лучшем свете я для вас предстану
Хоть взгляд не отвожу я, как дитя.

Глаза мои слепИт ваше сияние
А разум и не слушает порой.
Ведь так прекрасно ваше обояние
Что в теле разрушается покой.

Кажется, что просто сон играет
Не может так красива быть реальность.
И образ ваш во все фантазии проникает
Меняя в сердце всю тональность.

Зависим стал я глубиной глаз ваших
Хочу, чтоб чувства эти длились вечность,
Все ноты этих чувств звучавших
На мне рисуют бесконечность.