Куда летите, годы?

Ольга Соколовская 69
КУДА ЛЕТИТЕ, ГОДЫ...?

Куда летите, годы, сжигая все мосты?
Мы любим жизнь, лелеем и растим цветы.
Отраженье в зеркале не пугай нас, нет,
Хочется нам долго свой встречать рассвет.

"Людская жизнь- вокзалы, а годы- поезда",
Время летит быстро, не знаем мы куда.
Его уж не вернуть, и поверь, что жаль,
Скорый мчится поезд, нас увозит вдаль.

Вы летите, годы, без границ, преград,
Верьте, дорогие, никто тому не рад.
А призрачные нити все тянут нас вперед,
Птицей время улетит, закончится полет.

Жизнь-кроха состоит из проблем, борьбы.
И никто не знает путь своей судьбы!
Но спасибо Богу, не зря живем мы век,
В мир придет потомок- новый  человек!

Январь 2022 г.