***

Луконин Александр Вячеславович
Есть у меня представление
Что все неважно идёт
Реально ли такое прозрение?
А может фантазий полёт.

И вижу я мир по округе
И действия многих людей
Тень слез на щеках у подруги
Её груз на плечах тяжелей.

Но всё ли на свете так плохо?
Ведь небо до сих пор голубое.
И прошла уже вся суматоха,
И не ранит уже былое.

А мы все так же живем в этом мире,
Не разлучит нас судьбы порука.
И старое уже как передача в эфире,
Без отголоска плохого звука!