Врата

Луконин Александр Вячеславович
Средь всех врат мира найдены врата,
Где исполняются заветные желанья.
И многие хотели войти туда,
Увидеть наяву свои мечтанья.

И лишь седой колдун секрет их разгадал,
Хозяин врат тех мечты в проклятья превращая.
Несчастья сыпались из адских врат рекой,
Колдун махнул в их сторону рукой.
Произнеся свой лишь заклинание,
Но тщетны оказались его старания,
Врата сильны казались для него.

И долго он искал решение,
Для всех людей от врат спасение .
Листал он томно гримуары,
Искал лекарство он от кары,
Что губит всех людей.

После попыток необъятный,
Решений мага весьма странных
Лекарство наконец нашлось.
Седой колдун заклятие произнёс,
Врата те ими он разнес,
Мир для людей всех он принёс.