Ах, как цвела, сияла юность

Ираида Лабутина
К'огда мы были молодыми,
О'гонь горел у нас в глазах,
Г'алопом гнали в клубах пыли,
Д'ерзали мы, не ведав страх!
А'х, как цвела, сияла юность,
М'ечтой звезду могла достать.
мЫ' обожали эту лунность -
Б'ыла в том жизни ипостась!
сЫ'ны и дочери отчизны
Л'юбили родину, как мать!
И' уж дружили, так до тризны,
М'огли и жаждали всё знать.
О'х, было время золотое -
Л'юбовь, мечты и фанатизм,
О'но теперь совсем другое,
Д'ругой и ныне оптимизм!
бЫ'ть хочется в строю сейчас нам,
М'анит нас так простор земной
И' видеть чудо жизни глазкам,
   Гордиться милой стороной!!!