***

Луконин Александр Вячеславович
Весь мрак ночей, томленной грусти
Перед глазами у меня.
Искал признания, может грусти
Чтобы светом обдала заря.

Побольше тёплых очертаний,
Прикосновение щеки рукой
В ответ лишь томные молчания
Как штык в груди, системы сбой.

Искал надежды, может чуда
Тяжесть судьбы с плечей долой
Ну а на деле просто мука
И сердца стук звучит как вой.

А жизнь идёт, проходит время
И прожитое не вернуть,
Лежит на мне страданий бремя
С ними идти мне только в путь.