***

Наталья Лаленкова
Как странно быть стёртой картинкой...
Вчера ещё здесь - а сегодня
Нигде. Словно  сущность распалась
На сотни мельчайших осколков.
Пытаться их склеить - напрасно.
Меня уже,прежней, не будет.
А некто теперь в моём теле
С разорванным надвое сердцем
Пытается выжить в пространстве
Без воздуха, света, надежды...