Не дай Бог!

Геннадий Рябков
- А вдруг Он есть там?

- Не дай Бог!

- Да понимаю… Я ж не лох!
Но весь народ давно уверен.
Сей факт, историей проверен.

- Не будем это обсуждать.
Раз верят – надо поддержать.

- Конечно! Я их поддержу.
Ведь даже пьяному ежу
Понятно, что его иголки,
Когда их гладишь против – колки.

- Да! Это только в пользу нам…
А может тяпнем по сто грамм?

- Давай!... Не попадём врасплох?
А вдруг Он есть там?

- Не дай Бог!

01.02.2023. genar-58.

Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета.