Любовь... Для чего она даётся?

Елена Гурова 3
Любовь... Для чего она даётся? Тревожит ум и сердце отдаётся,
в её оковы безрассудно, не  думая, сиюминутно.
Задумалась утром, что происходит,  мысли держат и не уходят.
Найти хочу я в них ответ, которого в реальном мире нет...
К душе обратилась, что хочет она? И улыбнулась в ответ мне душа:
"Любовь многогранна и многолика, в каждом движении звездного блика,
во вдохе и выдохе, шорохе, стоне, тебя окружающем красочном фоне.
Её проявление чуду подобно, почувствовать счастье, ты стала способна
и нет в этом мире прекрасней мгновенья, душой ощутить внутри наслаждение..."