Нет силы молчать...

Раиса Ворфоломеева
Без стихов, без песен
Мне трудно дышать.
Мне мир будет тесен,
Нет силы молчать.
      ***
Мира люди все хотят,
Но об этом лишь молчат.
Выступать нам всем нельзя!
Такое времечко, друзья...