Готов ли ты Иисуса встретить?

Любовь Свиридова 2
Готов ли ты Иисуса встретить?
Вернётся Он, как обещал.
Готов ли перед Ним ответить,
ты за дела, что совершал?

Готов ли ты не постыдиться
за жизнь, что прожил на земле?
Готов ли ты взлететь, как птица,
чтоб вечно не гореть в огне?

Готов ли примириться с Богом,
и Царство Божие искать?
Готов ли не жалеть о многом?
Ты сам себе не дай солгать.

Готов ли пред Христом ты оправдаться,
в том, что не принял ты Его?
А пожелал в грехах своих остаться,
пройдя спасенья мимо своего.

Готов ли от Иисуса ты услышать:
тебя не знал Я никогда?
Тогда уж поздно будет выжать
слезу, чтоб в оправдание была.

Сейчас пока ещё не поздно,
ты сердце к Богу обрати.
Сейчас пока ещё возможно
сказать Иисусу искренно: прости...