Это будет, америкосы, ваш гопак

Омский Хохол
Зачем кота тащить так за хвоста,
Ведь проблема эта совсем проста.
Какие украм танки, самолёты,
Им атомную бомбу и нет заботы.
Это будет, америкосы, ваш гопак,
Где брезжил свет, наступит мрак.