А кругом враги

Фёдор Петров 2
Снова трагедии в векторе слов.    
Общая порча мира.
Ярмарка смерти, лай продавцов.
Красная горка Владимира.

В серой утопии, в петлях войны
Бьётся народ без сознанья.
К смерти ведут пацанов – чабаны,
Сзади овчарственно лая.

Время по’шло пошло’ в мерклый schwach.                швах ( нем )
Паранойны заград-конвоиры  -               
Исполняют гопак в полонённых мозгах,         
Крысоморфною силой их выев.
Пропололи, спалили народ, чтоб сплотить,
Приручая к правлению мглы,
Начинали: «Мы не рабы»
- Стали рабы немы.

Вот… в прельщённой стране,
 Где как ветер – свинец,         
На пиндосской броне
Жмётся кроткий боец.               
Впереди – лишь мгла.
- Не видать ни зги,
Позади – «Заград»,
А кругом – враги.