О чём с нами говорить?..

Раиса Ворфоломеева
В лицо улыбку. В спину смех.
Такой уж у народа грех.
С тобой и говорить им лень.
Для них ты стал, как старый пень.

Ты для них не нужен нищим.
С богатыми болтают, кого то обсуждают.
О чем с нами говорить?
Ведь у нас душа болит...