Не спеши

Лидия Аблаева
Я понял, что...Ольга Праскина
http://stihi.ru/avtor/poemsoly


  Не спеши  Лидия Аблаева

Ну вот скажи, зачем было спешить?
Чуть-чуть потискав в темном коридоре,
Я в ресторан решил Вас пригласить,
Чтоб рассмотреть как следует на воле.

Вы не хотели показать красу,
Зачем-то ноги прятали под столик.
Но я расход не малый понесу,
Станцуем-отработаем джин-тоник

К себе прижав, я обнаглел совсем,
И ребрами груди Вашей коснулся.
Вы улыбнулись томно мне, зачем?
А мой пиджак взял сам и расстегнулся.

Колени задрожали, вот беда.
А в животе бурлило, ниже- ниже.
Где выстрелить по-тихому, куда?
Надеясь, что другие не услышат.

От сих проблем, мой пыл почти угас,
И ноги у Вас разные, кривые,
Я это разглядел только сейчас,
И понял, нет, я не люблю такие.

А прочитав, какой нам дали счет,
Я в кому впал, его увидев ближе.
В графе итоги, месячный расчет,
На эти деньги можно жить в Париже.

И все же не один я виноват,
Ведь Вы вовсю потворствовали тоже.
Джин-тоник не вернуть уже назад,
А папе позвоните, пусть поможет.