5643 Получат мутанты

Виктор Корнилов
"А не пора ли дать под зад,
всем, кто Россию обирает!"
("Парад"
Игорь Хомяков 2)

Давно пора- уж 30 лет
Россию грабят диверсанты.
Продав моё жильё. Ответ
Получат всё- таки мутанты!