О музыке

Тамара Абрамова
Вот фа-диез и ля минор столкнулись:
Под прикасанием пальцев ледяных....
Парила музыка.  Её вдохнули...
Скольжением воздушным для двоих.

На разное: на счастье и волнение,
На лунный отблик у окна,
Приходит музыка, как отражение,
Как в берег робко движется волна...

Над скучным днём или тоскливым утром
Глумится ветер, разбивая ритм,
Но чудится, вся музыка ,как будто
рождается из маленьких молитв...

Не надо больше говорить стихами.
Каснись рукой смычка и помолчи.
Умение сие неповторимо,
Возьми от сердца моего ключи.