258. Уже ли?

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Уже ли может
Быть красив закат зимой,
Когда мороз и
Стужа лишь набирают
К нОчи свирепых своих
Сил погибели души,
Которая вне дома
Вдруг оказалась, судьба
Ли, рок судьбы?... замёрзнуть
И забыться вечным сном
Не мудрено средь этой
Красоты небесной и
Земной до хрустального
Звона бокалов с вином...
...С глотком вина хрусталь так
Благозвучен, поёт он
Долго - не наливай мне
Иль, нет,... налей полнее!
Твой бархатный любимый
Баритон не перепеть
Ему красивостью и
Так же продолжительно,
Как только ты способен!
Ты говори мне или
Напиши, иль о любви
Мне пой, желаю слушать
Лишь тебя, читать! Твои
Стихи пускай хранятся
В памяти, на дне души!
Какое это счастье,
Что ты всегда со мною!...
..............................................


...Уже ли может
Быть красив закат зимой?
Конечно, может!... Люблю!!!