Женское ВСЁ

Александр Миронов Ск
Милые женщины, не сердитесь за житейскую улыбку. Ваши тайны и сокровища никому никогда не разгадать. Стих личный. Как-то так.

Несутся в ноздри тайны кухни
по руслам будничной реки.
И аппетит растёт и пухнет,
земным диетам вопреки.

На низком старте руки-ноги,
у кухни капаю слюной.
Но до поры её пороги
пересекать запрещено.

И, наконец, полупородный,
всегда всеядный  биотип
"своей волчихой" благородной    *
за стол усажен, словно ВИП.

Века в тарелках и эпохи -
макает в лень вкусняшки прыть...

Готовлю тоже я неплохо,
но ЭТО - что тут говорить!!!!


*  А.Пушкин. Евгений Онегин.